Описание
Этот торт самый знаменитый в Северной Америке. История его создания до сих пор остается загадкой. Считается, что впервые торт Красный бархат по оригинальному рецепту подали в ресторане Waldorf-Astoria Hotel в Нью Йорке в начале 1920х годов. С тех пор он считается классикой праздничной выпечки. Эффектный красный цвет коржей в сочетании с белым кремом делает его особенно праздничным. Яркий, роскошный, влажный бархатный вкус с приятным мягким шоколадным послевкусием ставят этот изумительный бархатный торт в ряд лучших в мировом кулинарном искусстве. В начале 20 века рецепты торта "Красный бархат" кондитеры хранили в тайне. До тех пор, пока этот десерт не начал триумфальное шествие по миру. Секрет его популярности - нежная текстура торта, он буквально тает во рту благодаря пористым и влажным коржам. Яркий, эффектный, нежный "Торт Красный бархат С.Пудовъ" может стать как украшением праздничного стола, так и собрать всю семью за домашним чаепитием. К готовому бисквиту Вы можете приобрести в нашем магазине Смесь Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 г Артикул: 9020536 и Смесь Взбитые сливки, С.Пудовъ,50 г Артикул: 9020550 для оформления торта. Приятного аппетита! Состав: сахарная пудра, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крахмал пшеничный, какао-порошок, пищевая морская соль, разрыхлители теста (гидрокарбонат натрия – пищевая сода, пирофосфат натрия), загуститель – ксантановая камедь, пищевые красители: красный очаровательный, понсо, диоксид тинана, ароматизатор. Может содержать следы яиц, молока, орехов, арахиса. Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки - 3,5 г, жиры - 0,3 г, углеводы - 86,0 г. Энергетическая ценность/калорийность - 1510 кДж/360 ккал. Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Изготовитель: ООО «ХЛЕБЗЕРНОПРОДУКТ» Масса нетто: 400 г Масса готового бисквита: 700 г Масса готового торта по рецепту С.Пудовъ: примерно 1300 г